Préparer des petits poissons en filet
Coupez la tête
COUPER (vt) cut
puis incisez le poisson en deux sur toute la longueur du ventre.
INCISER (vt) make an incision in ^^ ผ่ากลางตัวคร้าบพี่น้อง
VENTRE (nm) stomach, belly, womb
Videz-le et jetez les entrailles.
VIDER (vt) 1. empty, throw out 2. (poisson) gut
JETER (vt) throw away
ENTRAILLES (nf. pl.) ensemble des organes enfermés dans l'abdomen de l'homme ou des animaux
Aplatissez le poisson sur toute sa longueur en appuyant sur l'arête centrale
APLATIR
APPUYER SUR (vi) press (on)
avec le pouce ou à l'aide d-un pertit rouleau à pâtisserie.
Passez délicatement un couteau bien aiguisé sous l'arête
pour lever les filets sans entailler la chair.
1 comment:
Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.
- Daniel
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